無料ZOOM相談会
この講座を気になっていただいた方へ
少しでも講座が気になった方には、
無料で講師とセッションできる機会を設けています。
講座を受けると決めていなくても、
質問やお悩みのご相談ベースで大丈夫です。
お気軽にお申込みください。
無料で講師とセッションできる機会を設けています。
講座を受けると決めていなくても、
質問やお悩みのご相談ベースで大丈夫です。
お気軽にお申込みください。
1月 | 発酵白菜作りレッスン |
---|---|
2月 | 自家製味噌作りレッスン |
3月 | お家でカンタン!本格桜餅作りレッスン |
4月 | その日に食べられる!キムチ作りレッスン |
5月 | 豆板醤作りレッスン |
6月 | 自家製梅干し作りレッスン |
見出し | ここをクリックして表示したいテキストを入力してください。 |
7月 |
野菜で作る味噌作りレッスン |
---|---|
8月 |
発酵トマトソース作りレッスン |
9月 |
自家製柚子胡椒作りレッスン |
10月 |
自家製マスタード作りレッスン |
11月 |
自家製たくあん作りレッスン |
12月 | 発酵ローストビーフ作りレッスン |
見出し | ここをクリックして表示したいテキストを入力してください。 |
《内容》2h Lesson
♦️ 腸について
♦️ 発酵とは何か
♦️ 発酵食品が体に必要なわけ
♦️ 発酵食品の種類と分類
♦️ 発酵食品の摂り方